Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Наказание за содеянное неизбежно…»

25.12.2017, 3:01      Новости Вязьмы
1 августа 2017 года Вяземским районным судом Смоленской области вынесен обвинительный приговор в отношении жителя Вяземского района, совершившего умышленное тяжкое преступление против личности, предусмотренное п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что при распитии спиртных напитков из-за личной неприязни подсудимый нанес своему знакомому несколько ударов кулаками и палкой, используемой в качестве оружия, по различным частям тела, в результате чего, потерпевшему были причинены тяжкие телесные повреждения, непосредственно создающие угрозу для жизни.

Исследованными в суде доказательствами вина подсудимого, не признававшего себя виновным, была полностью установлена. За содеянное мужчина осужден к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Не согласившись с постановленным в отношении него приговором, осужденный обжаловал его. Апелляционная инстанция признала обвинительный приговор законным и справедливым.

Помощник судьи Е.В. Короткая

Источник: www.mgorv.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования