Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Губернатор Алексей Островский поручил оказать помощь семье из Вязьмы

08.12.2017, 0:06      Новости Вязьмы
Губернатор Алексей Островский провел оперативное совещание, на котором обсудили последствия трагедии, случившейся в Вязьме, в частном доме по улице Кронштадтская. Жертвой пожара стала мать четверых детей в возрасте от девяти лет до девяти месяцев. Девятилетний мальчик смог вынести младших братьев и сестру из горящего дома.

Губернатор Алексей Островский выразил соболезнование семье и близким погибшей женщины, а также потребовал от своих подчиненных оперативно принять необходимые меры для оказания помощи детям:

«Случившееся сегодня в Вязьме – трагедия, которая никого не может оставить равнодушным. В первую очередь, это трагедия для детей, оставшихся без мамы. Я как отец троих дочерей, как глава региона считаю своим долгом оказать семье всю возможную помощь» , - сказал Алексей Островский.

Алексей Островский поручил своему заму Оксане Лободе, руководителям профильных департаментов и властям Вяземского района в срочном порядке оказать необходимые меры поддержки детям и близким погибшей женщины.

Источник: www.mgorv.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования